请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关于我们收藏本站手机客户端

WHOWHY官方网站_途侠户外- 走向山野_户外旅行_户外论坛 SINCE2009

微信
发图帖请使用“批量图片压缩工具”,看教程!教程:手把手教你使用QQ注册会员,即刻成为永久会员精华游记养成记,手把手教你写精彩游记攻略~
教程:上传图片如何缩放图片(使文章更加美观)
俱乐部用户组和个人实名认证及俱乐部实名认证方法
微社区怎么样发帖,新用户注册教程网站发活动贴,微社区报名教程【招兵买马】WHOWHY户外招募版主~〓版块版规及说明〓~~!非户外运动主题,回帖带网址等,永久禁言不解封!
楼主: 南野

[其他] 【永创户外】文艺轻旅拍丽江B线6天5晚跟拍游

关闭 [复制链接]

去鸭绿江坐江船的时候看到了朝鲜人,如果向他招手他也会想你招手。江边有不少朝鲜人正在修理船只,还有背着枪的朝鲜士兵。奶奶幽默着说这已经算是出国了,因为江是一国一半,离朝鲜江边已经不到十米了,所以算是出国了。

说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避。

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

年轻的时候,旅行是教育的一部分;年老的时候,旅行是阅历的一部分。

那个游历过诸多国家和民族以及更多的地区的旅行者,在被问及他到处都重新发现了人们的什么属性时说:人们都有一种懒惰的癖好。