请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关于我们收藏本站手机客户端

WHOWHY官方网站_途侠户外- 走向山野_户外旅行_户外论坛 SINCE2009

微信
发图帖请使用“批量图片压缩工具”,看教程!教程:手把手教你使用QQ注册会员,即刻成为永久会员精华游记养成记,手把手教你写精彩游记攻略~
教程:上传图片如何缩放图片(使文章更加美观)
俱乐部用户组和个人实名认证及俱乐部实名认证方法
微社区怎么样发帖,新用户注册教程网站发活动贴,微社区报名教程【招兵买马】WHOWHY户外招募版主~〓版块版规及说明〓~~!非户外运动主题,回帖带网址等,永久禁言不解封!
楼主: 南野

[其他] 【永创户外】文艺轻旅拍丽江B线6天5晚跟拍游

关闭 [复制链接]

去鸭绿江坐江船的时候看到了朝鲜人,如果向他招手他也会想你招手。江边有不少朝鲜人正在修理船只,还有背着枪的朝鲜士兵。奶奶幽默着说这已经算是出国了,因为江是一国一半,离朝鲜江边已经不到十米了,所以算是出国了。

只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

每次旅行,旅行之乐,千年一瞬,一眼万年。

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避。

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

我爱北国,万里江山一片纷呈;我思南国,旖旎委婉有江南流风。其实,南也罢,北也罢,只要是我华夏风景,花开花落,潮起潮伏,看花影,听潮生,人生,何处不是风景?平生唯求,旅行合一,做一个旅者,更做一个行者。